Игры и приложения для Андроид телефонов и планшетов

Могут ли подростки стать зависимыми от Fortnite? Fortnite — это онлайн-игра, выпущенная Epic Games в 2017 году, в которой есть несколько режимов игры. Самым популярным режимом является Fortnite Battle Royale, игра, в которой до 100 игроков сражаются до смерти. Выпрыгнув из самолета на остров, игрок из Фортнити сражается против 99 других игроков. Ужасная миссия — убить всех, пока не останется один победитель. Найти игры и приложения для Андроид телефонов и планшетов вы можете на сайте https://android-phones.ru.

Хотя геймплей в мультяшном стиле не реалистичен, насильственный характер игры очевиден.

Успех Fortnite и зависимость от видеоигр

Более 125 миллионов игроков приняли участие в Fortnite Battle Royale. Поскольку игроки могут улучшать свое оружие, покупая улучшения, успех Fortnite привел к двойственному экономическому и культурному явлению. Дети, зависимые от Fortnite, создали огромный источник дохода для Epic Games.

Действительно, Forbes недавно сообщил, что Fortnite принес 126 миллионов долларов в феврале 2018 года, 223 миллиона долларов в марте и 296 миллионов долларов в апреле. Учитывая огромный денежный поток, Epic Games формирует призовой фонд в 100 миллионов долларов. В будущем фонд будет кормить конкурсы Fortnite, предоставляя финансовые призы свыше 25 000 долларов США победителям конкурса.

Фортнитская зависимость — новое расстройство психического здоровья

В ответ на растущее число подростков, увлекающихся Fortnite и другими видеоиграми, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно классифицировала игровое расстройство как состояние психического здоровья . Выпущенный в июне 2018 г. пересмотр Международной классификации болезней ВОЗ впервые включил игровое расстройство.

В соответствии с классификацией игровое расстройство определяется как «модель игрового поведения (« цифровые игры »или« видеоигры »), характеризующаяся ослабленным контролем над играми, повышая приоритет, отдаваемый играм над другими действиями, в той степени, в которой игры превосходство над другими интересами и повседневной деятельностью, а также продолжение или эскалация игр, несмотря на возникновение негативных последствий ».

Хотя классификация зависимости от видеоигр не является исключительной для Fortnite, обеспокоенность по поводу использования Fortnite вполне могла быть движущей силой этого решения. Проблема подростков, зависимых от Fortnite, находится на переднем крае проблемы.

Поэтому родители должны больше узнать о том, почему и как дети становятся одержимыми Fortnite. Кроме того, как и при всех расстройствах, связанных с употреблением психоактивных веществ, зависимость от форнита является результатом серьезных проблем психического здоровья и воздействия вещества на мозг.

Следовательно, лечение расстройств видеоигр должно быть направлено на устранение первопричин, а не просто на решение проблем с подростками-наркоманами. И это как индивидуальные, так и социальные.

(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here