Новый сервис — агрегатор торгов по банкротству Rutorgi

Как компании по пригону авто дерутся за рынок

Когда дело доходит до импорта автомобилей на внутренний рынок, очень важно, чтобы вы доверяли источнику, попросту говоря, продавцу, мы работаем только с лучшими из лучших. Компания Rutorgi (о деятельности компании можно узнать много интересного тут https://rutorgi.com), является лидером в поставке американских автомобилей, а также автомобилей из Канады и Европы уже не первый год. Это новый сервис — агрегатор торгов по банкротству Rutorgi. Сервис в режиме онлайн мониторит и объединяет 47 площадок, где публикуются новые объявления о продаже имущества должника. Преимущества: возможность бесплатного описка лота по ключевому слову, так можно легко купить себе недвижимость, оргтехнику, б/у автомобиль со скидкой до 90% у компаний признавшими себя банкротами. Увидеть актуальные лоты автомобилей можно тут https://rutorgi.com/avtomobili.

Новый сервис — агрегатор торгов по банкротству Rutorgi

Поскольку протекционистские барьеры рушатся на развивающихся рынках по всему миру, транснациональные компании спешат найти новые возможности для роста. Их прибытие является благом для местных потребителей внутреннего автомобильного рынка, которые извлекают выгоду из более широкого выбора, доступного в настоящее время. Однако для местных компаний такой приток часто оказывается «смертным» приговором. Отсюда и получается, что не для всех объектов пригон автомобилей из США и Европы становится выгодным.

Привыкнув к доминирующим позициям на защищенных рынках, они внезапно сталкиваются с иностранными конкурентами, обладающими огромным набором преимуществ: значительные финансовые ресурсы, передовые технологии, превосходные продукты, мощные бренды и опытные навыки маркетинга и управления. Зачастую на карту поставлено само выживание местных компаний на развивающихся рынках.

Стратеги в многонациональных корпорациях могут использовать богатый опыт работы, чтобы дать им рекомендации по выходу на развивающиеся рынки, но менеджеры местных компаний на этих рынках имеют мало рекомендаций. Как они могут преодолеть—и даже воспользоваться—свои различия с конкурентами из развитых индустриальных стран?

Многие из этих менеджеров полагают, что они могут отреагировать одним из трех способов: призвать правительство восстановить торговые барьеры или оказать какую-либо другую форму поддержки, стать подчиненным партнером многонациональной компании или просто продать и уйти из отрасли. Мы считаем, что есть и другие варианты для компаний, сталкивающихся с жесткой иностранной конкуренцией.

Несмотря на горячую риторику, связанную с глобализацией, отрасли на самом деле сильно различаются по давлению, которое они оказывают на компании, чтобы продавать на международном уровне. На одном конце спектра находятся компании в таких отраслях, как авиационные двигатели, микросхемы памяти и телекоммуникационные коммутаторы, которые сталкиваются с огромными постоянными затратами на разработку продукта, капитальное оборудование, маркетинг и дистрибуцию.

Покрытие этих расходов возможно только за счет продаж на нескольких рынках. Конкуренция во всем мире регулируется единым сводом правил, и потребители удовлетворены стандартизированными продуктами и полученными в результате маркетинговыми призывами.

Компания Rolidas Auto гордится тем, что поставляет на внутренний рынок только автомобили самого высокого качества, и благодаря обширной команде экспертов, работающих в команде, а также многолетним личным знаниям в отрасли вы можете быть уверены, что приобретаемый вами автомобиль является лучшим примером.

(No Ratings Yet)
Загрузка...