Раздел квартиры при разводе

Во время брака оба супруга могут эмоционально привязаться к месту жительства. Если пара решит развестись, ни один из супругов не захочет пережить бремя искоренения и поиска нового места для жизни. Знание полномочий, которыми обладает суд при определении того, кто из супругов будет владеть или иметь право занимать квартиру, поможет уменьшить некоторую неопределенность, которая может привести к разводу. Сегодня мы поговорим об такой услуге, как раздел квартир при супружеском разводе.

Справедливое Распределение

Когда разводящаяся пара не может прийти к соглашению о разделе имущества, нью-йоркские суды будут делить большую часть имущества, приобретенного во время брака, путем справедливого распределения, которое предназначено для справедливого разделения имущества, хотя и не обязательно в соотношении 50/50. Чтобы получить справедливый результат, судьи учитывают несколько факторов в законодательстве штата, включая денежные и неденежные взносы в брак.

Собственные единицы

Если вы владеете квартирой в Нью-Йорке, первым делом необходимо определить, подлежит ли актив разделению. Если вы или ваш супруг (-а) приобрели это устройство до того, как вступили в брак, или если имущество было подарком или частью наследства от брака, суд может рассматривать его как «отдельное имущество». Если это так, то это имущество останется у супруга, который его приобрел. В противном случае активы обычно подлежат разделению. Если действия супруга / супруги показали, что она намеревалась преобразовать актив в совместную собственность во время брака, суд может принять решение о том, что эта собственность больше не считается отдельной собственностью. Это может быть в том случае, если супруг, который не владел имуществом, был добавлен к названию, и ей было предоставлено право переделывать или продавать квартиру.

(No Ratings Yet)
Загрузка...


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here